紀檢監察

紀檢監察

鄂州市委第三巡查組巡察公告

發布時間:2023-02-28 17:21:20瀏覽:25653

巡 察 公 告


根據《中國共產黨巡視工作條例》和中央、省委、市委關于巡察工作的要求,按照市委巡察工作領導小組統一部署,市委巡察組將于2023227日至2023428日對市城控集團開展巡察。

巡察期間,巡察組將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的二十大精神,全面貫徹巡視工作方針,突出政治巡察定位,督促被巡察黨組織增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅持“兩個確立”、做到兩個維護,重點聚焦黨中央各項決策部署在基層的落實情況,聚焦群眾身邊腐敗問題和不正之風以及群眾反映強烈的問題,聚焦基層黨組織建設情況,巡視巡察、審計等監督發現問題的整改落實情況,著力發現和推動解決存在的突出問題,充分發揮政治巡察利劍作用。

巡察組主要受理反映市城控集團領導班子成員、下一級黨組織主要負責人、其他市管干部和重要崗位領導干部問題的來信來電來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律等方面的舉報和反映。歡迎廣大干部、群眾按照巡察受理范圍,直接向市委巡察組反映有關情況和問題。對不屬于巡察受理范圍的信訪,將按規定轉有關部門處理。

巡察期間,具體聯系方式如下:

辦公接訪地點:長城花園V酒店V208房間

巡察意見箱設置位置:市城控集團辦公樓、長城花園V酒店門前

聯系電話:17786300413

電子郵箱:swdsxcz0413@163.com

微信圖片_20230228093922

市委第三巡察組

2023227

關閉
關閉
關閉
關閉
人妻熟妇在线毛片