新聞中心

新聞中心

市水務集團多措并舉優化營商環境

發布時間:2023-03-02 16:42:20瀏覽:23857

市城控集團子公司市水務集團貫徹落實《鄂州市持續深化一流營商環境建設2023年行動方案》精神,秉持“以用戶滿意為最終目標”的服務理念,推進營商環境自我革命,多措并舉優化供水服務水平,不斷提升人民群眾的獲得感和幸福感。

一窗通辦 “雙線”融合

微信圖片_20230301162049

2月21日,市水務集團負責人王惠安主持召開優化供水營商環境工作推進會。傳達學習《鄂州市2023年優化供水營商環境工作方案》《鄂州市以控制成本為核心優化營商環境實施方案》《市優化辦關于報送2023年優化營商環境改革創新事項的通知》等文件精神,總結分析2022年省評工作的短板并提出整改措施,安排部署2023年優化供水營商環境相關工作。

王惠安強調,各分公司、各部門不斷優化提升供水服務能級,推動高頻事項、聯辦事項綜窗辦結,實現“一窗通辦”。加強線上線下“雙線”融合,構建功能互補、標準統一、服務同源、信息共享的服務體系,全面提升實體營業大廳數字化服務功能,辦件效率及智慧化服務水平。

服務同源 信息共享

微信圖片_20230301162053

    2月22日,市水務集團聯合國網市鄂城區供電公司、市安泰天然氣有限責任公司舉行創新優化營商環境舉措研討會,探索研究“進一趟門辦多家事”具體舉措,力求借助數字化、信息化優勢,通過構建功能互補、標準統一、服務同源、信息共享的服務體系,有效解決用戶在辦理水電氣相關業務中存在的“分頭報、重復交、便利化程度低”等問題。

關閉
關閉
關閉
關閉
人妻熟妇在线毛片