新聞中心

新聞中心

市城控集團召開老城金十字片區道路及配套基礎設施建設工程專項推進會

發布時間:2023-03-06 17:23:30瀏覽:23875

近日,市城控集團組織召開老城金十字片區道路及配套基礎設施建設工程專項推進會。會議由項目管理部王俊峰主持,城控集團黨委委員吳德明出席會議,鄂城區住建局和設計、施工、監理、審計單位項目負責人參加會議。

微信圖片_20230302114425         區住建局從溝通協調、運營管理和資金控制方面詳細說明了項目進展和下一步工作計劃,其他單位依次匯報了各自的工作進展情況,項目管理部與參會人員就當前存在的建設問題開展了深入交流。

    會議對后續工作提出以下幾點要求。一是規范管理方面,總體統籌、嚴格執行。針對改造范圍、改造措施、實施細節和工程量存在的不確定性,嚴格遵循設計出圖、預算編制、預算審核、現場實施的程序,確保建設內容同初設批復內容吻合。二是投資控制方面,提高站位、減少支出。成立聯合工作專班,詳細論證建設內容,全面審核預算金額,將實際發生的建設資金控制在批復范圍內,避免產生資金缺口。三是建設運營方面,有效聯動、長遠謀劃。于老城風貌改善、歷史文化修復中突出重點,集中財力物力打造亮點,同時兼顧項目后期運營需求和實際條件,造就古街歷史文化和當代商業共繁榮的美好景象。

關閉
關閉
關閉
關閉
人妻熟妇在线毛片